Nur ein Team kann punkten…

SV Renhardsweiler – FC Ostrach I 0:4(0:3) Einen hochverdienten Sieg konnten die Zebras in Renhardsweiler einfahren. Bereits zur Pause lag man mit 3:0 in Front. Viele Chancen wurden herausgespielt und der Gegner wurde weit in die eigene Hälfte gedrängt. Am Ende konnte sich der Gastgeber bei seinem Torhüter bedanken, das die Partie nur mit 0:4 endete! Die Tore erzielten Samuel Guglielmo, Rene Zimmermann und 2 x Luca Senn
SGM Altshausen II – SGM Ostrach II/SV Hoßkirch 1:0(0:0) Die zweite Niederlage in Folge kassierten die Fohlen. Es wäre mehr drin gewesen aber man verpasste es die guten Möglichkeiten zu nutzen. der Siegtreffer der Heimelf fiel 15 Minuten vor dem Schlusspfiff.
SGM Altshausen III – SGM SV Hoßkirch II/FC Ostrach 6:2(3:2) Bis zur Halbzeit konnte die 3. Mannschaft mithalten, danach hatte man nicht mehr das Glück und auch die Kräfte schwanden. Tore Nick Lude und Christian Drochelmann