Ein erfolgreicher Sonntag…

FC Ostrach I – FV Bad Saulgau 2:0 (0:0) Einen hochverdienten Sieg landeten die Zebras am vergangenen Sonntag gegen den bisherigen Tabellenführer aus Bad Saulgau. Vom Anpfiff weg agierte man bissig und versuchte den Gegner früh zu stören. Gute Chancen kamen aber erst zu Ende der ersten Halbzeit zustande, die aber noch nicht genutzt werden konnten. Nach dem Seitenwechsel blieb die Keller-Elf am Drücker. Lohn war die Führung durch Rene Zimmermann nach Foulelfmeter(Luca Senn wurde gefoult). Zuvor lenkte Ostrachs Torhüter einen Kopfball stark über die Latte. Die Entscheidung dann durch Louis Eberle, der seine gute Leitung mit dem 2:0 krönte!

SV Ölkofen II – SGM SV Hoßkirch II/FC Ostrach III 0:0

SV Ölkofen I – SGM FC Ostrach II/SV Hoßkirch 2:4 (0:2) Ebenfalls drei Punkte fuhren die Fohlen in Ölkofen ein. Innerhalb von fünf Minuten konnte man eine Führung rausschießen, die man nach dem Seitenwechsel auf vier Tore erhöhte. Der Gastgeber kam zwar noch auf 2:4 heran, doch mehr ließ man nicht zu! Die Treffer erzielten Sebastian Halder, Niclas Endress, Eric Zehr und Simon Fischer

FC Ostrach I – FC Mengen II 3:2(1:1) Ihren ersten Saisonsieg fuhren die Zebras gegen die Landesligareserve des FC Mengen ein. Es war ein hartes Stück Arbeit bis der Erfolg unter Dach und Fach war. Die Keller-Elf zeigte Moral und drehte dabei einen zweimaligen Rückstand zu einem Sieg. Tore: Louis Eberle, Alexander Rambacher und Dominik Lück